Inspiration aubergine !

Moi, j’attends les légumes d’été avec impatience. Je guette sur mon potager pour voir les tomates rougir pour les déguster avec un peu de basilic. J’adore les poivrons rouges cuits remplis d’une bolognaise. Et les aubergines qui s’intègrent dans une pléthore de recettes, ça fait saliver juste d’y penser. 

Il y a bien sûr des recettes connues comme le caviar d’aubergine, ou les aubergines grillées avec un filet d’huile d’olive et un pincé de sel. De mon côté, j’utilise des tranches rondes pour faire des bases des « Mini-pizzas », des tranches longues pour les rouleaux d’aubergine au tofu fumée ou pour faire un gratin que je fini avec une couche de pesto. Du coup, je cuis des tranches pour plusieurs repas en même temps. Comme d’habitude, ça réduit le temps de cuisiner et ça varie les repas suivants.

Pour vous évader, essayez la recette de James d’aubergines rôties aux cacahuètes et miso !

En vous souhaitant un bon appétit et un bel été!

Lotta

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s