Recettes salées Betteravmous Haut en couleur pour les crudités et les toasts d’apéro Houmous petits pois Avec une feuille de salade dans un wrap, un repas rapide! Salade de patates Une salade crémeuse à la suédoise « Mini-pizza » base d’aubergine Inspiration pizza plein de couleur (et sans gluten) Tian Du soleil capté dans des ramequins. Gratin aubergine Un gratin aubergine, tomate et pesto avec le goût d’été Aubergine divine Aubergine, tomate, pesto – tout simplement délicieux ! Steak Azuki Plein de saveurs d’été ! Aubergine panée Que aubergine, chapelure, un filet d’huile et des épices. Betterave cuit au four Tant que le four est en route, mettre quelques betteraves à cuire ! Des Lasagnes Deux sauces rapides aux épinards et tomates avec du pesto. Tourte hivernale Avec les restes d’un Chili et une patate douce couvert par un pâte fait maison ! Bolognaise Tofu Rosso Recette super rapide pour apprécier le Tofu Rosso. Potato skins Peau de patates pour des tapas irlandais. Pois chiches crémeux A l’apéro, en entrée, sur un sandwich ou un wrap ! Pois chiches à la banane Un peu d’exotism avec lait de coco et gingembre frais Quiche aux blettes Avec Tofu ail des ours Soupe Borscht revisitée Avec les légumes hivernales pour se réchauffer ! Shepherd’s Pie Aux lentilles, champignons et purée de patates. Tofu brouillé épicé Avec une touche indienne c’est fait en quelques minutes. Purée de patates Les patates sont très versatiles et facile d’accompagner. Velouté à la courge Varier les toppings : cannelle, châtaignes, graines de courge ou bien des shiitakes. Quiche hivernale Le poireau se marie très bien avec la courge et une tranche de tofu fumé. Dahl à la courge Avec du riz ou comme un velouté avec un pain à la courge. Pois chiches grillés Du croquant pour l’apéro entre amis ! Nourish bowl Un bol haut en couleur, rapide et très saine ! Hasselbackspotatis Spécialité gastronomique suédoise ! Bolognaise Une de mes recettes préférés à varier en poivrons farcis, wraps, empanadas, chili … Parmentier Parmentier en version « familiale » ou version plus festive en parts individuelles. Wrap bolognaise Une reste de bolognaise ? En 10 minutes top chrono pour préparer le repas du soir ! Baked Potatoe Pommes de terre en robe de champs servi avec la Chili sin Carne ou la Bolognaise. Chili sin Carne A servir avec du riz, sur des wraps ou sur une baked potatoe. Empanadas aux lentilles Empanadas avec les restes d’une bolognaise ou Chili sin carne. Steaks rapides Steaks rapides au lentilles corail avec multiples idées pour les servir. Sauce Satay Sauce rapide au cacahuètes servi avec riz, banane et steaks au lentilles corail. Sweet Chili Wok Sucré salé avec une version d’été et une version hivernale. Pain à la courge Du pain pour le petit-déjeuner ou pour accompagner un velouté ou une salade. Pâte à quiche Une pâte tellement agréable à travailler pour aussi bien des recettes salés que sucrés. Rouleaux d’aubergine L’été capté dans un plat plein de saveurs et pourtant simple avec peu d’ingrédients.