Végane – Facile – Rapide – Bon marché

Pour 4 personnes
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson environ 50 minutes
Ingrédients
- 400 g d’aubergine
- 300 g de courgette
- 700 g de tomates anciennes
- 2 oignons moyens
- 2-3 cuillères à soupe d’eau
- 2-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillère à café bombé d’herbes de Provence
- Sel & poivre
Les quantités mentionnées remplissent un plat de 18 cm par 25 cm (la quantité utilisée dans les ramequins est en sus).
Préparation
Préchauffer le four à 200°.
Trancher finement l’oignon, la courgette et couper en tranches d’un peu plus d’½ cm les aubergines et les tomates.
Mettre une couche d’oignon en bas du plat et verser l’eau dessus. En suite, alterner une tranche de chaque légume dans le plat. Verser l’huile d’olive et les herbes de Provence et mettre au four pour environ 50 minutes.
Avec les restes, couper les ronds en quarts et préparer des des ramequins. Finir avec un filet l’huile d’olive et une pincée d’herbes de Provence et cuire 25 minutes.
Vous pouvez accompagner vos mini tian avec les steaks azukis.
Bon appétit !
