Végane – Facile – Rapide

Varier les épices !
Sans gluten, sans huile mais avec beaucoup de goût !
Pour environ 4 ramequins de 9 cm
Temps de préparation 5 minutes (avec purée de courge préparé en avance)
Temps de cuisson 15 minutes
Ingrédients
- 400 g = 4 dl de purée de courge précuite
- 1 dl de lait végétal (exemple SOY boisson soja nature de Revel, soja cultivé dans le Sud-Ouest)
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Noisettes concassés
- Yaourt végétal vanillé
Choisir une épice :
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de cardamome
- 1/2 de cuillère à café de 4 épices
Préparation
Mettre le four en route à 200°C.
Mélanger la purée de courge, la crème végétale et le sucre. Assaisonner avec une épice à votre convenance et ajuster si nécessaire. Mettre dans des ramequins, rajouter des noisettes concassés et cuire au four à 200° pendant environ 15 minutes. Vous pouvez également juste les chauffer au micro-onde pendent une minute pour servir tiède.
A servir avec un yaourt végétal vanillé.
