Aller au contenu principal

J'ai la Patate !

Recettes et astuces pour manger végane

  • Patate ?
  • Quoi de neuf ?
  • Les salés
    • Aubergine
      • Rouleaux au tofu fumé
      • « Mini-pizza »
      • Gratin
      • Aubergine divine
      • Tian
      • Steak panée
    • Patates
      • Hasselbacks-potatis
      • Shepherd’s Pie
      • Ragoût Irlandais
      • Colcannon
      • Potato skins
      • Parmentier
      • Salade
      • Baked Potatoes
      • Purée
    • Bolo lentilles
      • Chili sin Carne
      • Empanadas
      • Tourte
      • Baked Potatoes
      • Wraps
    • Steaks rapides
      • Sauce Satay
    • Courge
      • Velouté
      • Dahl
      • Quiche hivernale
      • Pain
    • Sauce tomate
      • Rouleaux d’aubergine au tofu fumé
      • Lasagnes aux épinards
    • Nourish Bowl
    • Betterave
      • Betteravmous
      • Soupe Borscht
    • Pâte à quiche
      • Empanadas
      • Quiche Courge
      • Quiche blettes
      • Tourte
    • Mayo
      • Salade de Patates
      • Pois chiches crémeux
    • Pois chiche
      • Grillés
      • Houmous petits pois
      • Betteravmous
      • A la banane
      • Crémeux
      • Sweet chili wok
    • Tofu
      • Rouleaux d’aubergine
      • Tofu brouillé
      • Quiche blettes
      • Quiche Courge
      • Bolo Tofu Rosso
      • Potato skins
      • Baked Potatoes
      • Salade de Patates
      • Nourish Bowl
  • Les sucrés
    • Courge
      • Tartelettes
      • Ramequins
      • Gratin
    • Riz crémeux
    • Pancakes
    • Overnight oats

Recettes sucrées


Overnight oats

Avoine sans cuisson pour le petit déjeuner prêt au réveil !

Pancakes Américaines

Simple avec peu d’ingrédiants pourtant délicieuses.

Riz crémeux

Comme un riz au lait aux parfums délicats.


Ramequin à la courge

La courge se mange aussi bien en sucré que salé et se mari bien avec plein d’épices comme dans ces ramequins.

Courge clafouti

Courge, pomme et raisins secs pour un gratin hivernal style clafoutis.

Tartelettes à la courge

Tartelettes aux courges et au choix des multiples d’épices comme la cannelle, cardamome ou encore 4 épices.

J'ai la Patate !

Recettes et astuces pour manger végane

Propulsé par WordPress.com.
  • Suivre Abonné
    • J'ai la Patate !
    • Vous disposez déjà dʼun compte WordPress ? Connectez-vous maintenant.
    • J'ai la Patate !
    • Personnaliser
    • Suivre Abonné
    • S’inscrire
    • Connexion
    • Copier shortlink
    • Signaler ce contenu
    • Voir l’article dans le Lecteur
    • Gérer les abonnements
    • Réduire cette barre
 

Chargement des commentaires…