Perles du tapioca à la rose

Végane – Facile – Rapide – Bon marché

Ooops, oublie de photo – faut que je remange ça !

Pour 4 – 5 personnes

Temps de préparation 5 minutes

Temps de cuisson 35 minutes

Repos environ 45 minutes

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe perles de tapioca
  • 300 ml d’eau
  • 600 ml lait végétale vanillé
  • 3 cuillères à soupe sucre roux
  • 1 g Agar Agar
  • 1-2 cuillères à soupe de rose ou fleur d’oranger

Préparation

Cuire les perles de tapioca à feu doux dans l’eau sous couvercle pendant 5 minutes. Rajouter le sucre. Rajouter le lait vanillé en plusieurs fois et continuer la cuisson à feu doux sous couvercle pendant encore environ 30 minutes en remuant de temps en temps. Rajouter l’Agar Agar et laisser bouillir une minute. Enlever du feu et assaisonner avec l’eau de rose ou fleur d’oranger. Verser dans des ramequins ou verrines. Laisser refroidir avant de mettre au frio pendant encore 30 minutes.