Végane – Facile – Rapide – Bon marché

Avec la bolognaise !
Pour 4 personnes
Temps de préparation 5 minutes (si la bolognaise est prête)
Temps de cuisson 5 minutes (si la bolognaise est prête)
Ingrédients
- Base bolognaise aux lentilles ou Base bolognaise Tofu Rosso pour 4 personnes
- 150g de haricots rouges ou azuki précuits
- 2 cuillères à café poudre de chili
- Piment (optionnelle)
Préparation
L’idée est de préparer plus de bolognaise la veille pour en avoir des restes pour un chili sin carne (ou préparer sur le moment).
Chauffer le mélange et rajouter les haricots rouges et les épices.
Servir avec du riz et des légumes de votre choix (patate douce cuit, poivron cuit, choux Bruxelles, haricots beurre, …).
S’il en reste, utiliser par ex dans un wrap, des empanadas ou sur une patate en robe de champs !
Bon appétit !
