Tourte au chili et patates douces

Végane – Facile – Rapide – Bon marché

Avec la chili sin carne !

Pour 4 personnes

Temps de préparation 10 minutes (avec la patate douce cuit et le chili sin carne + la pâte prêts)

Temps de cuisson 30 minutes

Ingrédients 

Préparation

L’idée est de préparer plus de bolognaise ou chili sin carne la veille pour en avoir des restes. C’est pareil pour la pâte, mon mari fait plusieurs d’un coup pour pouvoir congeler et avoir pour plein de recettes.

Mettre le four en route sur 200°C.

Si la patate douce est cru : peler, couper en cubes d’environ 2x2cm et cuire à la vapeur ou à l’eau. J’essaye de cuire la patate douce au four avec un autre plat la veille. Ecraser et mélanger avec le lait végétal. Réserver.

Mettre une couche d’environ 2cm de bolognais ou chili sin carne dans un plat (ici rond de 25cm). Mettre la couche de patate douce.

Etaler la pâte et couvrir le tout et couper les bords pour faire des décorations. Badigeonner la pâte avec du lait végétal à l’aide d’un pinceau.

Cuire 25 à 30 minutes jusqu’à la pâte à pris de la couleur.

Bon appétit !