Végane – Facile – Rapide – Bon marché – Sans Gluten

Pour l’apéro !
Environ 50 crackers
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 à 20 minutes
Ingrédients
- 100g de farine de pois chiche
- 50 g de graines (graines de lin, pavot, sésame…)
- ½ cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- De l’eau
- Poudre de paprika
- Du Cayenne
Préparation
Mettre le four en route sur 200°C.
Dans un saladier, versez la farine de pois chiche, les graines (environ 1/3 de chacune), le sel, l’huile d’olive et un peu d’eau. Ajouter l’eau petit à petit afin d’obtenir une pâte épaisse qui ne colle pas. Mettez le mélange sur une feuille silicone (ou papier de cuisson) et étalez-le de manière à ce qu’il ne fasse que 4 à 5 millimètres d’épaisseur. Saupoudrer de cayenne et de poudre de paprika. Mettre au four pendant environ 15 minutes.
Bon apéro !