Végan – Facile – Rapid – Bon marché

Idéal pour l’apéro
ou un creux dans l’après-midi !
Pour 50 crackers
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Ingrédients
- 30g de flocons d’avoine
- 30g de graines de sésame
- 30g de graines de courges entiers ou écrasées
- 100g de farine de blé T110 ou 150
- 100g (=100ml) d’eau
- 25ml d’huile d’olive
- pincé de sel
Préparation
Dans un saladier, verser la farine, les graines, le sel, l’huile d’olive et l’eau. Malaxer avec les mains ou une fourchette. Etaler entre 2 feuilles de silicone. Tracer des carrés avec une coupe pizza ou si vous utilisez des graines de courge en entier, craqueler après la cuisson. Cuire pendant 10 minutes sur une feuille de silicone à 180°C. Enlever la feuille et continuer de cuire 10 minutes – attention à surveiller car ça va vite.
Merci à Don pour sa contribution !
